lunes, 9 de septiembre de 2013

Cupcakes de vainilla con tocino

Francés Brindis Cupcakes
Porción: 24 Cupcakes


Ingredientes:

Cupcakes:

  • 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela de polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Frosting:
  • 1/3 taza de mantequilla, ablandada
  • 3 tazas de azúcar glass
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de extracto de arce o maple
Adornar:
  • Trocitos de tocino cocido


Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. Hacer, cocinar y enfriar la mezcla para pastel como se indica en la caja, y añadir la canela y la vainilla.
En un recipiente mediano, bata la mantequilla y el glass con una batidora eléctrica a velocidad media-baja hasta que se mezclen. Incorpora poco a poco la leche y el extracto de arce y bata a velocidad media hasta que quede esponjoso.
Untar el frosting en los cupcakes. Espolvorea en los cupcakes los trocitos de tocino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario