Cupcakes Rellenos con Crema
Ingredientes
Porciones : 36
- 3 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 1/3 taza de cacao amargo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1 taza de agua
- 1 taza de aceite
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 100 gr de manteca
- 2 tazas de azúcar impalpable
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
Preparación: 15mins › Tiempo de cocción: 20mins › Listo en:35mins
- Precalentar el horno a 190 C (moderado). Colocar los pirotines en los moldes para cupcakes.
- En un bowl grande, mezclar la harina, azúcar, cacao, bicarbonato y pizca de sal. Hacer un hueco en el centro y colocar los huevos, 1 taza de leche, agua, aceite y una cucharadita de esencia de vainilla. Mezclar bien hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Rellenar cada pirotín por la mitad.
- Llevar al horno por 15 a 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
- Para el relleno: En un bowl, batir la manteca con el azúcar impalpable y la pizca de sal. Añadir de a una las cucharadas de leche y la esencia de vainilla. Batir hasta lograr una crema suave y esponjosa. Colocar la crema en la manga con una boquilla. Meter la manga con la boquilla hasta el fondo del pirotín, y rellenar los cupcakes.
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