lunes, 9 de septiembre de 2013

Cupcakes Rellenos con Crema

Cupcakes Rellenos con Crema

Ingredientes

Porciones : 36 

  • 3 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/3 taza de cacao amargo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de aceite
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 100 gr de manteca
  • 2 tazas de azúcar impalpable
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

  1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Colocar los pirotines en los moldes para cupcakes.
  2. En un bowl grande, mezclar la harina, azúcar, cacao, bicarbonato y pizca de sal. Hacer un hueco en el centro y colocar los huevos, 1 taza de leche, agua, aceite y una cucharadita de esencia de vainilla. Mezclar bien hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Rellenar cada pirotín por la mitad.
  3. Llevar al horno por 15 a 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
  4. Para el relleno: En un bowl, batir la manteca con el azúcar impalpable y la pizca de sal. Añadir de a una las cucharadas de leche y la esencia de vainilla. Batir hasta lograr una crema suave y esponjosa. Colocar la crema en la manga con una boquilla. Meter la manga con la boquilla hasta el fondo del pirotín, y rellenar los cupcakes.

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